上一页|1|
/1页

发表于2014-01-21
今日·麒麟鑫辰怎么样,大家都来点评下吧!
发表于2014-03-28

环境相对于来宾可以说是非常好的了,但在广西排名的话就排不上号了,风水也不错,就是物业费太坑爹了。

两梯四户,公摊面积也不是很大,好像是南北通透吧,采光很好。

房价就来宾而言有点偏高,不过升值空间很大

目前环境还算清静,路边车少基本不吵,以后就不懂了

物业公司还不知道怎么样

售楼部的其他人都好,就一胖子很恶心态度差

发表于2014-04-16
太坑人了,要买房的擦脸你们的眼睛,小心上当受骗
发表于2014-04-16

还要交3000元物业费(含1000元装修保证金)请问你们物业费一平米一个月多少钱啊?

发表于2014-04-30
贵的要死
发表于2014-05-11
最近风声很紧
发表于2014-05-29
引用:搜房网友(过客)在2014-03-28 12:52:27写道:
2楼

环境相对于来宾可以说是非常好的了,但在广西排名的话就排不上号了,风水也不错,就是物业费太坑爹了。  两梯四户,公摊面积也不是很大,好像是南北通透吧,采光很好。  房价就来宾而言有点偏高,不过升值空间很大  目前环境还算清静,路边车少基本不吵,以后就不懂了  物业公司还不知道怎么样  售楼部的其他人都好,就一胖子很恶心态度差

不懂不要乱说,是两梯六户,电梯又少又小,标准应该是一梯两户

发表于2014-07-26
引用:搜房网友(过客)在2014-03-28 12:52:27写道:
2楼

环境相对于来宾可以说是非常好的了,但在广西排名的话就排不上号了,风水也不错,就是物业费太坑爹了。  两梯四户,公摊面积也不是很大,好像是南北通透吧,采光很好。  房价就来宾而言有点偏高,不过升值空间很大  目前环境还算清静,路边车少基本不吵,以后就不懂了  物业公司还不知道怎么样  售楼部的其他人都好,就一胖子很恶心态度差

引用:搜房网友(过客)在2014-05-29 11:00:06写道:
8楼

不懂不要乱说,是两梯六户,电梯又少又小,标准应该是一梯两户     

嗯,公共部分确实蛮窄的

发表于2014-10-14
我就看看啦
上一页|1|
/1页